加强监督 严把招生工作廉洁关

暑期,学院纪委把严肃招生纪律、规范招生行为作为监督重点,提前参与、全面介入,加大对招生入学工作监督力度,切实维护教育公平公正性。

紧盯第一责任人,按照“谁主管谁负责、谁主办谁负责”的原则,督促招生就业部门落实党风廉政建设主体责任。严格规范学校招生入学宣传、严格招生方式方法,公开学校招生计划、录取办法、收费标准,接受社会的监督,严禁无计划招生、超计划招生。

同时,针对招生录取现场开展全过程监督,要求主责部门严肃招生程序,遵守既定的招生时段要求,不得做出违反招生规定的许诺;同时开展乱收费专项检查,严格执行收费政策,不得以任何理由和方式截留、挪用预算外资金,不得擅自设立收费项目、抬高收费标准,坚决杜绝乱收费现象。

通过一系列举措,确保顺利完成学院2021年普通高考招生工作。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号