严肃招生纪律 加强全过程监督

招生工作是涉及考生切身利益的重要工作,是学院人才培养工作中的重要一环,政策性强,涉及面广,关注度高,学院纪委对此高度重视,在2022年学院招生录取工作关键节点,加强全过程监督,确保招生录取工作风清气正,切实维护教育公平公正。

学院纪委工作人员提前参与、全面监督实时掌握招生工作动态,督促招生部门及工作人员认真落实党风廉政建设主体责任,严格执行招生计划和招生政策,严肃招生工作纪律,规范开展招生录取工作。一是督促牢牢扛起主体责任。督促招生部门及工作人员认真履行职责,把准吃透招生政策,做到对考生负责、对考生家长负责、对学校负责、对教育公平负责。是督促严守招生纪律督促招生部门及工作人员严格落实招生政策,严格遵守高校招生“十严禁”“30个不得”“八项基本要求”等纪律要求,主动接受监督,做到“阳光招生”是督促坚守廉洁底线。督促招生部门及工作人员牢牢守住纪律底线,筑牢思想防线,强化意识红线,依规依纪依法开展招生录取工作,做到“零失误”“零违纪”(戴子昊)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号